Media Statement
2018-11-11
سهام قريو وإلهام مطلي في استضافة العلاقات الخارجية
2018-11-19

قام وفد من “مركز ملتقى الأديان” مؤلف من كل من السادة: ملا محمد غرزي رئيس اتحاد علماء المسلمين وعضو في ملتقى الأديان، نائبه عبد الرحمن بدرخان، دلال خليل رئيسة اتحاد مؤسسات المرأة المسلمة وعضوة في ملتقى الأديان والأستاذة ليلى إبراهيم عضوة في مركز ملتقى الأديان بزيارة لمكتب العلاقات الخارجية للإدارة الذاتية في شمال وشرق سوريا في 19/11/2018, حيث تم الترحيب برحابة صدر بالوفد الضيف من قبل كل من الرئيس المشترك للمكتب د. عبد الكريم عمر، نائبته سناء دهام وأعضاء آخرون  أفين علي، ستير يوسف ورانيا خليل.

تم الحديث بشكل خاص عن وضع المركز والعلاقة بين الأديان في مناطق شمال وشرق سوريا، وبهذا الصدد أكد الطرفين على ضرورة التنسيق بين مكتب العلاقات الخارجية والمركز، وخاصة فيما يخص الوفود الخارجية التي تزور شمال وشرق سوريا. لوضعهم بصورة العلاقة بين الأديان في شمال وشرق سوريا، والتنويه للدور الذي يلعبونه للحفاظ على السلم الأهلي والعيش المشترك في المنطقة.

 

المكتب الإعلامي لمكتب العلاقات الخارجية للإدارة الذاتية في شمال وشرق سوريا